viernes, 1 de febrero de 2008

Arroz con Almendras.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Arroces
Dificultad: Fácil



Ingredientes


Aceite de oliva.
1 cebolla.
50 gr. de almendras.
2 zanahorias.
1 vaso de arroz.
Sal.


Instrucciones
Pelamos y cortamos en rodajas muy finas la zanahoria y en cuadritos la cebolla. Ponemos en una sartén 3 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla, la zanahoria y las almendras. Ponemos un poco de sal y pimienta. Cuando la zanahoria ya esté blandita le agregamos el arroz y removemos con una cuchara de madera.

Rehogamos unos 2-3 minutos. Añadimos entonces 2 vasos y medio de agua y salamos. Esperamos que cueza a fuego vivo hasta que se seque. Se puede servir con unas hojitas de romero a modo de presentación.

0 comentarios:

Design konnio.com