Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:40 minutos
Ingredientes
8 muslos de pollo o traseros
preparado de salsa chilindrón deshidratado de sobre o de bote
harina de trigo
aceite
sal
Resumen:
Pollo al chilindrón.
Ricos y sabrosos muslos de pollo frito bañados en salsa chilindrón elaborada a partir de preparado de sobre.
Modo de preparacion:En una sartén amplia ponemos abundante aceite a calentar.
Salamos y enharinamos levemente los muslos o traseros y cuando el aceite esté bien caliente los ponemos a freir, 5 minutos por cada lado.
Cuando estén doraditos los apartamos y deshechamos las 3/4 partes del aceite.
Volvemos a poner el pollo y echamos la salsa chilindrón tal y como nos indica el fabricante.
Dejamos cocer y listo.
domingo, 10 de febrero de 2008
Pollo al chilindrón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario