lunes, 11 de febrero de 2008

Garbanzos árabes

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:20 minutos
Ingredientes
1 bote de garbanzos cocidos
1 cebolla
2 tomates grandes y maduros
medio pimiento verde
1 zanahoria
sal
aceite
especias árabes o en su defecto comino y jengibre
Resumen:
Garbanzos árabes.
Garbanzos cocidos sobre un sofrito de verduras, pimiento, zanahorias, cebolla y tomate y aderezado con especias árabes, jengibre, comino ...

Modo de preparacion:Ponemos a escurrir los garbanzos.

Mientras pelamos la cebolla y la cortamos en taquitos muy pequeños.

Ponemos una sartén amplia con aceite y echamos la cebolla.

Cortamos el pimiento y la zanahoria en tiras.

Pelamos y troceamos el tomate y añadimos todo a la sartén, salamos, removemos y sofreímos hasta que esté bien deshecho el tomate.

Echamos los garbanzos encima y espolvoreamos con las especias árabes o con el comino y el jengibre.

Removemos y echamos ½ vaso de agua.

Removemos y dejamos cociendo fuego lento unos 10-15 min.

0 comentarios:

Design konnio.com