Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:20 minutos
Ingredientes
1 bote de garbanzos cocidos
1 cebolla
2 tomates grandes y maduros
medio pimiento verde
1 zanahoria
sal
aceite
especias árabes o en su defecto comino y jengibre
Resumen:
Garbanzos árabes.
Garbanzos cocidos sobre un sofrito de verduras, pimiento, zanahorias, cebolla y tomate y aderezado con especias árabes, jengibre, comino ...
Modo de preparacion:Ponemos a escurrir los garbanzos.
Mientras pelamos la cebolla y la cortamos en taquitos muy pequeños.
Ponemos una sartén amplia con aceite y echamos la cebolla.
Cortamos el pimiento y la zanahoria en tiras.
Pelamos y troceamos el tomate y añadimos todo a la sartén, salamos, removemos y sofreímos hasta que esté bien deshecho el tomate.
Echamos los garbanzos encima y espolvoreamos con las especias árabes o con el comino y el jengibre.
Removemos y echamos ½ vaso de agua.
Removemos y dejamos cociendo fuego lento unos 10-15 min.
lunes, 11 de febrero de 2008
Garbanzos árabes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario