Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:20 minutos
Ingredientes
1 zanahoria
1 remolacha
1 naranja
harina de maíz
azúcar
aceite vegetal
agua
Resumen:Tortitas pequeñas y finas de zanahoria y remolacha fritas. Típicas de la cocina peruana.
Modo de preparacion:Pela y trocea la zanahoria y la remolacha y haz un zumo con media naranja y un vaso de agua.
Pasamos por la batidora los ingredientes. Cuando ya está bien mezclado le echamos 3 o 4 cucharadas de azúcar.
Le vamos añadiendo harina y agua y batiendo hasta que consigamos una consistencia espesa.
En una sartén con aceite caliente vamos echando con un cazo un poco de nuestra mezcla y formando arepitas (tortitas pequeñas) finas y delgadas sin dejar que se hagan demasiado.
lunes, 11 de febrero de 2008
Arepitas dulces
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario