Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:40 minutos
Ingredientes
300 gramos de lentejas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 patata mediana
1 pastilla de chocolate amargo
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
Sal
Unos cuscurros de pan fritos, opcionales
Resumen:Lentejas con sabor a chocolate, una forma fácil de hacer las lentejas de forma diferente, y y quedan muy ricas.
Modo de preparacion:Despues de tener las lentejas en remojo durante unas horas, escurrirlas y ponerlas en una olla exprés, cubiertas de agua fría, añadir la cebolla partida en 2 o 3 trozos, los dientes de ajo y el laurel.
Poner la olla en el fuego, normalmente unos 25 minutos, cuando hayan trascurrido 15, quitar la válvula para que salga el vapor, abrir la olla y añadir la patata cortada a trocitos. Cerrar de nuevo y continuar la cocción hasta comletar los 25 minutos.
Destapar la olla,retirar la hoja de laurel.
Deshacer la pastilla de chocolate en agua caliente y agregarla a la olla, remover para que se reparta uniformemente.
Dar un hervor todo junto. Servir calientes con cuscurros de pan, son opcionales pero quedan muy ricos.
lunes, 11 de febrero de 2008
Lentejas al chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario