lunes, 11 de febrero de 2008

Papillote de fletán con calabacín

Comensales:
4 comensales
Tiempo de preparacion:
5 minutos
Ingredientes

4 filetes de fletán
1 calabacín
1 puerro
4 clavos
Aceite de oliva
Papel vegetal de cocina
Sal
Perejil
Resumen:
El sistema de cocinado en papillote reduce el uso de grasa y además de conseguir una cocción perfecta los alimentos mantienen todo su jugo y sabor.
Modo de preparacion:
Corta un pliego de papel vegetal que sea lo suficientemente grande para hacer un papillote donde entre todos los filetes de fletán. Sobre este trozo de papel pon un poco de aceite y los filetes de pescado sazonados con el clavo, la sal y el perejil picado.

Corta el calabacín en lonchas finas y el puerro en trozos pequeños. Reparte el calabacín y el puerro por encima del pescado.

Cierra el papillote herméticamente para evitar que el vapor concentrado se escape. Introducelo en el microondas durante unos 3 minutos.

Sirve el papillote caliente.

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