Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:60 minutos
Ingredientes
4 berenjenas
4 cebollas
4 pimientos grandes rojos
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Papel de aluminio
Resumen:Plato tradicional muy antiguo, lo hacían los payeses con sus productos recién cogidos de sus huertas y asados en las brasas.
Modo de preparacion:Envolver las verduras en papel de plata,introducir en el horno a fuego fuerte durante 45 minutos.
Picar el ajo y reservar.
Una vez hechas las verduras dejar enfriar un poco,quitar el papel y pelar con los dedos.
Cortar las hortalizas en tiras, se poner la sal, el ajo picado y abundante aceite de oliva.
Truco: Es aconsejable hacerlo un par de horas antes, para que quede más sabroso. Las verduras se caramelizan un poquito.
También se pueden asar un par de tomates.
lunes, 11 de febrero de 2008
Escalibada de verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario