lunes, 11 de febrero de 2008

Escalibada de verduras

Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:60 minutos
Ingredientes
4 berenjenas
4 cebollas
4 pimientos grandes rojos
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Papel de aluminio
Resumen:Plato tradicional muy antiguo, lo hacían los payeses con sus productos recién cogidos de sus huertas y asados en las brasas.
Modo de preparacion:Envolver las verduras en papel de plata,introducir en el horno a fuego fuerte durante 45 minutos.

Picar el ajo y reservar.

Una vez hechas las verduras dejar enfriar un poco,quitar el papel y pelar con los dedos.

Cortar las hortalizas en tiras, se poner la sal, el ajo picado y abundante aceite de oliva.

Truco: Es aconsejable hacerlo un par de horas antes, para que quede más sabroso. Las verduras se caramelizan un poquito.
También se pueden asar un par de tomates.

0 comentarios:

Design konnio.com