Comensales:4-6 personas
Tiempo de preparacion:90 minutos
Ingredientes
1 y 3/4 de tazas de harina
2 tazas de azúcar
3/4 de tazas de cacao
1 y 1/2 cucharaditas de levadura
2 huevos
1 taza de leche
1/2 taza de aceite de girasol
2 cucharadas de vainilla
Resumen:Esponjosa torta de chocolate hecha con cacao, huevos y harina y con un toque especial de vainilla, ideal para la merienda o para acompañar con el café.
Modo de preparacion:Ponemos todos los ingredientes en la batidora y los batimos hasta que quede una masa homogénea.
Cuando todo esté bien mezclado se agrega:
1 taza de agua hirviendo(tiene que estar hirviendo, no basta con que este muy muy caliente) y se bate de nuevo con la batidora.
Se vierte la masa en uno o más moldes, previamente enharinados para que no se nos pegue.
Metemos al horno a 180ºC hasta que esté listo.
Si se vierte en dos moldes son aproximadamente 35 minutos, si es en un solo molde, puede llevar hasta 1 hora o más.
De igual manera, se prueba a ver si está listo con un cuchillo, pero considerando que como la torta queda húmeda, el cuchillo puede que no salga limpio, pero no debe salir mojado.
martes, 19 de febrero de 2008
Torta de chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario