martes, 19 de febrero de 2008

Torta de chocolate

Comensales:4-6 personas
Tiempo de preparacion:90 minutos
Ingredientes
1 y 3/4 de tazas de harina
2 tazas de azúcar
3/4 de tazas de cacao
1 y 1/2 cucharaditas de levadura
2 huevos
1 taza de leche
1/2 taza de aceite de girasol
2 cucharadas de vainilla
Resumen:Esponjosa torta de chocolate hecha con cacao, huevos y harina y con un toque especial de vainilla, ideal para la merienda o para acompañar con el café.
Modo de preparacion:Ponemos todos los ingredientes en la batidora y los batimos hasta que quede una masa homogénea.

Cuando todo esté bien mezclado se agrega:

1 taza de agua hirviendo(tiene que estar hirviendo, no basta con que este muy muy caliente) y se bate de nuevo con la batidora.

Se vierte la masa en uno o más moldes, previamente enharinados para que no se nos pegue.

Metemos al horno a 180ºC hasta que esté listo.

Si se vierte en dos moldes son aproximadamente 35 minutos, si es en un solo molde, puede llevar hasta 1 hora o más.

De igual manera, se prueba a ver si está listo con un cuchillo, pero considerando que como la torta queda húmeda, el cuchillo puede que no salga limpio, pero no debe salir mojado.

0 comentarios:

Design konnio.com