Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:20 minutos
Ingredientes
Harina de trigo (650 Gr.)
Levadura de cerveza fresca 40 Gr. o seca 30 Gr.
Puré de tomate
Cebolla
Queso mozarella o cremoso 1/2 Kg.
Una pizca de ajo molido
Aceitunas
Orégano
1 diente de ajo machacado
1 cucharada de aceite de oliva
Resumen:La pizza si es casera y a la parrilla sabe mucho mejor.
Modo de preparacion:Hacer una masa con la harina, la levadura, 2 cucharadas de aceite de oliva y sal.
Dividir en 4 bollos y dejar levantar.
Preparar una salsa con el tomate, media cebolla saltada en aceite, orégano ajo molido y sal. Reservar.
Prender leña o carbon y limpiar bien la parrilla.
Estirar los bollos formando las 4 pizzas finitas, arrollar en un palote y llevar a la parrilla de donde se habrán corrido las brasas hacia los costados, extender sobre la parrilla y cuando comienza a dorarse de abajo (unos 3 o 4 minutos) darle vuelta para cocinar del otro lado.
Ni bien se da vuelta la masa colocarle la salsa sobre la parte dorada y el queso cortado finito, las aceitunas y luego el adobo hecho con el diente de ajo picado, la pizca de ajo molido, 2 o 3 hojas de albahaca, orégano y aceite.
Retirar de la parrilla y servir caliente.
Buen provecho.
martes, 19 de febrero de 2008
Pizza a la parrilla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario