martes, 19 de febrero de 2008

Pastel de tortillas

Comensales:6-8 personas
Tiempo de preparacion:40 minutos
Ingredientes
4 patatas medianas
1 cebolla
10 huevos
sal
aceite
atún
champiñón en lata
tomate frito
Resumen:
Pastel de tortillas.
Pastel de tortillas compuesto por tortilla de patatas, tortilla de atún y tortilla de champiñón y cebolla, puestas una encima de otra en forma de tarta, untada con tomate frito y adornada con huevo duro troceado por encima.

Modo de preparacion:Preparamos una tortilla de patata.

Hacemos una tortilla francesa redonda de atún de 2 huevos.

Hacemos otra tortilla francesa redonda de champiñón y cebolla de 2 huevos.

Cocemos 2 huevos hasta que estén duros.

Presentamos en un plato llano y amplio y ponemos primero la tortilla de patatas abajo, a continuación la de champiñón y encima de todo la de atún.

Echamos tomate frito por toda la tarta y ponemos en forma de adorno unos trocitos de huevo duro por encima.

0 comentarios:

Design konnio.com