lunes, 11 de febrero de 2008

Garbanzos con espinacas

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:5 minutos
Ingredientes
1 bote de garbanzos cocidos
1 paquete de espinacas congeladas
1 huevo
1 tomate
cebolla
ajo
sal
aceite de oliva
1 bolsa de salchichas
Resumen:Tiernos garbanzos cocidos con unas estupendas espinacas sofritas con cebolla, ajo, tomate y salchichas y todo ello aderezado con huevo picado espolvoreado por encima.
Modo de preparacion:En una cazuela se sofríe con un poco de aceite la cebolla, el tomate y el ajo picados junto con las salchichas (picadas en rodajas).

Mientras tanto se van aclarando y escurriendo los garbanzos.

Después se añaden los garbanzos y la porción de espinacas previamente descongelada y se añade agua hasta cubrirlos (no demasiada agua).

Añadir sal.

Se cuece un huevo.

Los garbanzos deben cocer durante 20/30 minutos, cuando estén cocidos se le añade el huevo duro picado por encima.

0 comentarios:

Design konnio.com