lunes, 11 de febrero de 2008

Alcachofas con jamón

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:10 minutos
Ingredientes
2 botes de alcachofas cocidas
jamón serrano
1 cebolla
aceite
Resumen:Cuartos de alcachofa (en bote) rehogados en una rica mezcla de jamón serrano y cebolla picada.
Ideal como primer plato o como acompañamiento tanto para carne como para pescado.
Modo de preparacion:Picamos la cebolla en trocitos lo mas pequeños posible y picamos también el jamón en tiras muy muy finas.

Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite y echamos la cebolla y el jamón.

Sofreimos un poquito hasta que la cebolla transparente.

Troceamos en 4 cuartos las alcachofas si son muy grandes o en mitades si son pequeñas.

Las añadimos a la sartén y mezclamos y sofreimos un par de minutos.

No queda una buen guarnición o un ligero primer plato.

0 comentarios:

Design konnio.com