Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:10 minutos
Ingredientes
200g de tomates
100g de mozzarella
2 cucharadas de aceite de oliva
Perejil
2 filetes de anchoas
Pimienta
Orégano
Sal
Resumen:
Jugosos tomates rellenos de mozzarella y anchoas hechos en el microondas
Modo de preparacion:Poner los tomates lavados y cortados por la mitad en una fuente untada de aceite.
Cortar en daditos la mozzarella y colocarla sobre los tomates.
Espolvorear con orégano y perejil y salar ligeramente.
Desmenuzar los filetes de anchoas y esparcir por encima de los tomates.
Hornear en el microondas durante 3 minutos.
Dejar reposar 1 minutos y servir espolvoreados con pimienta.
lunes, 11 de febrero de 2008
Tomates rellenos con mozzarella y anchoas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario