lunes, 11 de febrero de 2008

Tostadas de coliflor con queso

Comensales:2 comensales
Tiempo de preparacion:20 minutos
Ingredientes
4 rebanadas de pan de chapata cortadas gruesas
1 diente de ajo
70 gr. de queso de gruyere rallado
70 gr. de queso cheddar rallado
2 cucharadas de crema de leche
1 cucharada de cerveza
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 huevo batido
Resumen:Deliciosas tostas de coliflor con quesos cheddar y gruyere con salsa de mostaza de Dijon y un toque de cerveza.
Modo de preparacion:Ponemos a gratinar la rebanada de pan en el horno al que hemos frotado una cara con el ajo cortado.

Ponemos a hervir la coliflor durante 5 minutos y escurrimos.

Mezclamos los quesos, la mostaza, el huevo, la cerveza y la crema de leche.

Ponemos las tostadas en el horno y un poquito de coliflor en trocitos encima y regamos con la salsa del queso hasta cubir cada tostada

Nos tomamos el resto de la cerveza mientras se gratinan.

Cuando veamos que se doran las tostadas y la guarnición empieza a hacer burbujas es que ya están listas.

0 comentarios:

Design konnio.com