lunes, 11 de febrero de 2008

Brochetas de pavo con puré de manzana

Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
800 gramos de pechuga de pavo
8 champiñones
1 pimiento rojo
200 gramos de piña
Aceite de oliva
Sal
Para el puré de manzana:
4 manzanas reineta
400 gramos de patata
1 vaso de vino blanco
75 gramos de margarina
Sal
Pimienta blanca
Resumen:Deliciosas brochetas hechas con pavo, pimientos y piña, que acompañadas con el puré de manzana ofrecen una presentación ideal para estas fiestas y se hacen de forma sencilla.
Modo de preparacion:Cortar el pavo en trozos regulares, el pimiento y la piña en dados. Formar las brochetas alternando el pavo, con el champiñon, el pimiento y la piña. Salpimentar y reservar.

Para el puré, poner a cocer un litro de agua con el vino, las patatas peladas y cortadas en trozos y las manzanas peladas y descorazonadas.

Una vez cocido, retirar el agua necesaria para que al triturar nos quede un puré espeso. Salpimentar , incorporar la margarina y reservar.

Dorar las brochetas por todos los lados en una sartén con un poco de aceite. Servir en una fuente alargada acompañadas del puré de manzana.

0 comentarios:

Design konnio.com