Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:20 minutos
Ingredientes
2 pechugas pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 lechuga grande o 100 gr. de espinacas
1 calabacin
2 manzanas grandes
2 cebollas medianas
sal
pimienta
aceite virgen extra
Resumen:Tiras de pollo fritas sobre un lecho de verduras salteadas en una cuidada presentación. Un plato ligero y al mismo tiempo lleno de vitaminas y sabor.
Modo de preparacion:Cortamos en tiras no muy gruesas las pechugas y las sazonamos al gusto, echandoles las especias deseadas.
Las reservamos, y cortamos en juliana las verduras: cebollas, pimientos, lechuga y en rodajas finas el calabacin.
Ponemos a calentar 2 sartenes con un poquito de aceite virgen extra; en una ponemos las tiras de pollo y en la otra salteamos las verduras, menos la lechuga y la manzana que se saltearan por separado.
Cuando el pollo este dorado se retira y se salteara la manzana cortada en gajos con pizca de sal y de azucar. La manzana sustituye a la patata.
Por último solo hay que rehogar la lechuga o espinacas y presentar.
Es muy importante la presentacion: sobre el lecho de lechuga se colocan el resto de verduras y por último las tiras de pollo. 4 gajos de manzana a un lado del plato colocadas 2 abajo y 2 encima en direccion contraria.
Si se enfrio el pollo darle solo golpe de micro.
Es una delicia.
lunes, 11 de febrero de 2008
Tiras de pollo sobre lecho de verduras asadas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario