martes, 19 de febrero de 2008

Tortilla de calabaza frita

Comensales:
4 comensales
Tiempo de preparacion:
20 minutos
Ingredientes

500 gramos de calabaza
1 cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
6 huevos
2 cucharadas de perejil picado
Sal
Resumen:
Tortilla de calabaza, otra forma de comer tortilla. Puede ser una estupenda cena.
Modo de preparacion:
Quitar la piel de la calabaza y cortarla a lonchas finas.

Pelar y picar la cebolla y el ajo; rehogarlos en una sarten con un chorrito de aceite de oliva hasta que esten algo dorados. Escurrirlos del aceite y reservarlos.

En la misma sarten añadir aceite y freir las laminas de calabaza.

En un bol batir los huevos y añadir la sal, el perejil picado, la cebolla y el ajo rehogados y las laminas de calabaza frita. Mezclar bien el conjunto y verter en una sarten con un poco de aceite.

Cocer unos minutos a fuego no muy fuete hasta que la base cuaje, remover la sarten, tapar y dar la vuelta a la tortilla para que cuaje por el otro lado.

0 comentarios:

Design konnio.com