Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
Medio kilo de garbanzos
1/4 de kg de judías verdes
4 patatas
1 trozo de calabaza
1 cebolla
2 ajos
Harina
Aceite de oliva
Sal
1 cucharada de hierbabuena seca
Resumen:Completo plato compuesto de garbanzos, judias verdes y patatas que puedes combinar según los ingredientes que tengas en cada momento.
Modo de preparacion:Poner en la olla a presión los garbanzos remojados de la noche anterior, las patatas en cuadros, las judías verdes en trocitos y la calabaza en trocitos.
Hacer un sofrito con la cebolla y los ajos y añadir un poco de harina, echarlo en la olla y poner un poco de agua, cuando rompa a hervir, poner la sal y espolvorear con un poco de hierbabuena.
Dejar cocer los minutos necesarios según modelo de olla. Se puede acompañar con huevos cocidos picados.
lunes, 11 de febrero de 2008
Olla gitana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario