lunes, 11 de febrero de 2008

Olla gitana

Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
Medio kilo de garbanzos
1/4 de kg de judías verdes
4 patatas
1 trozo de calabaza
1 cebolla
2 ajos
Harina
Aceite de oliva
Sal
1 cucharada de hierbabuena seca
Resumen:Completo plato compuesto de garbanzos, judias verdes y patatas que puedes combinar según los ingredientes que tengas en cada momento.
Modo de preparacion:Poner en la olla a presión los garbanzos remojados de la noche anterior, las patatas en cuadros, las judías verdes en trocitos y la calabaza en trocitos.

Hacer un sofrito con la cebolla y los ajos y añadir un poco de harina, echarlo en la olla y poner un poco de agua, cuando rompa a hervir, poner la sal y espolvorear con un poco de hierbabuena.

Dejar cocer los minutos necesarios según modelo de olla. Se puede acompañar con huevos cocidos picados.

0 comentarios:

Design konnio.com