martes, 19 de febrero de 2008

Tortilla de patatas serrana

Comensales:4-6 personas
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
4 patatas medianas
1 cebolla
6 huevos
jamón serrano
1 tomate natural
sal y aceite
Resumen:
Tortilla de patatas serrana.
Tortilla de patatas rellena de finas lonchas jamón serrano y rodajas de tomate natural con un chorrito de aceite crudo.
Riquiisima.

Modo de preparacion:Hacemos una tortilla de patatas.

Dejamos 5 minutos a que cuaje y se endurezca y con un cuchillo de sierra abrimos con cuidado la tortilla por el medio, como si abrieramos el pan para hacer un bocadillo.

Retiramos la tapa de arriba y rellenamos con las lonchas de jamón y el tomate en rodajas y rociamos con un chorrito de aceite crudo.

Ponemos de nuevo la tapa y listo.

Presentamos en un plato, a taquitos, en porciones o entera.

0 comentarios:

Design konnio.com