martes, 19 de febrero de 2008

Torta de salmón

Comensales:1 persona
Tiempo de preparacion:25 minutos
Ingredientes
1 huevo
3 cucharadas soperas de harina
sal
salmón
Resumen:Tortas individuales elaboradas con huevos y harina y rellena de salmón que acompañaremos con una salsa que nos guste.
Modo de preparacion:Batir la harina, los huevos y la sal en una batidora, la cantidad dependerá de cuantas tortas queramos hacer, se recomienda 2 por persona.

En una sartén antihaderente vamos poniendo la mezcla y con ayuda de una paleta de madera damos la vuelta a la torta y la hacemos por el otro lado.

Haremos las tortas lo mas finas posible para que no se nos rompan.

Preparamos un plato con las lonchas de salmón.

Presentamos por separado en la mesa y que nuestros invitados vayan cogiendo.

Podemos acompañar con alguna salsa preparada de bote que nos guste.

0 comentarios:

Design konnio.com