lunes, 11 de febrero de 2008

Comensales:4 comensales

Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:40 minutos
Ingredientes
1 kilo de tomates maduros
1 puerro mediano
1 patata mediana
50 gramos de arroz
50 gramos de mantequilla
1 vasito pequeño de crema de leche
2 yemas de huevo
1 cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta
Resumen:Completa crema de tomates con patata, puerro y arroz, un primer plato muy sano.
Modo de preparacion:Escaldar los tomates, pelarlos y quitarles las semillas.

Lavar y cortar el puerro finamente.Pelar y y corat la patata en daditos.

Poner en el fuego la mantequilla en un cazo, derretirla y rehogar el puerro y la patata. Añadir los tomates, el arroz, el azúcar y la sal. Cubrir escasamente con agua y dejar cocer a fuego lento tapado, unos 25 minutos.

Sacar del fuego y pasar por la batidora, y luego por un colador.

Volver el cazo al fuego, añadir la crema de leche (reservando unas cucharadas), sal y pimienta.

En una sopera, con una cuchara de madera, batir las yemas con el resto de la crema de leche. Verter encima de la crema de tomate y servir caliente.

0 comentarios:

Design konnio.com