domingo, 10 de febrero de 2008

Escalopines a las finas hierbas

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:20 minutos
Ingredientes
1 kgr. de filetes de ternera cortados en 3 trozos
4 patatas medianas cortadas en panadera (ruedas)
tomillo
cebolla
aceite
sal
Resumen:
Escalopines a las finas hierbas.
Tiernos escalopines de ternera acompañados de patatas fritas panaderas y cebolla caramelizada y aderezados con tomillo.

Modo de preparacion:Pelamos y cortamos las patatas en panadera, rodajas finas y las salamos.

Cortamos la cebolla en tiras.

Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar y echamos las patatas y la cebolla y espolvoreamos con el tomillo, tapamos y dejamos que se frían a fuego vivo unos 10-12 minutos.

Las vamos vigilando y dando la vualta para que no se nos quemen.

Apartamos y mantenemos calientes.

Salamos y condimentamos con el tomillo los escalopines y los freimos en el mismo aceite.

0 comentarios:

Design konnio.com