Comensales:
4 comensales
Tiempo de preparacion:
20 minutos
Ingredientes
5 puerros, dependiendo del tamaño
Medio tomate
1 huevo cocido
1 cebolleta
1 pepino
Agua
2 cucharadas de aceite de oliva
Vinagre
Sal
Resumen:
Descubre otra forma de comer verdura y disfruta del sabor de esta ensalada.
Modo de preparacion:
Limpia bien los puerros retirando las barbas y la parte verde.
Ponlos a cocer en una olla rápida con agua y una pizca de sal. Cierra la olla y déjalos cocer 4 minutos desde que empiece a salir el vapor.
Retíralos, escúrrelos y colócalos en una fuente.
Limpia y pela el tomate. Retírale las pepitas, trocéalo en daditos y colócalo en un bol.
Pica el huevo, la cebolleta e incorpóralos.
Para hacer la vinagreta: vierte un poco de aceite, vinagre y una pizca de sal , mezclaros y deja reposar 6 minutos.
Pela el pepino córtalo en rodajas finas y ponlas alrededor de la fuente de los puerros, añade la vinagreta.
lunes, 11 de febrero de 2008
Puerros en vinagreta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario