lunes, 11 de febrero de 2008

Puerros en vinagreta

Comensales:
4 comensales
Tiempo de preparacion:
20 minutos
Ingredientes

5 puerros, dependiendo del tamaño
Medio tomate
1 huevo cocido
1 cebolleta
1 pepino
Agua
2 cucharadas de aceite de oliva
Vinagre
Sal
Resumen:
Descubre otra forma de comer verdura y disfruta del sabor de esta ensalada.
Modo de preparacion:
Limpia bien los puerros retirando las barbas y la parte verde.

Ponlos a cocer en una olla rápida con agua y una pizca de sal. Cierra la olla y déjalos cocer 4 minutos desde que empiece a salir el vapor.

Retíralos, escúrrelos y colócalos en una fuente.

Limpia y pela el tomate. Retírale las pepitas, trocéalo en daditos y colócalo en un bol.

Pica el huevo, la cebolleta e incorpóralos.

Para hacer la vinagreta: vierte un poco de aceite, vinagre y una pizca de sal , mezclaros y deja reposar 6 minutos.

Pela el pepino córtalo en rodajas finas y ponlas alrededor de la fuente de los puerros, añade la vinagreta.

0 comentarios:

Design konnio.com