domingo, 10 de febrero de 2008

Panceta al ajillo a la plancha

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:15 minutos
Ingredientes
8 filetes de panceta fresca
4 ajos
perejil
aceite
vinagre
sal
Resumen:
Panceta al ajillo a la plancha presentación.
La panceta no solo sirve para hacerla a la barbacoa, la podemos hacer a la sartén con un rico adobo de ajillo y perejil y bañadas en salsa de aceite y vinagre.

Modo de preparacion:Pelamos y picamos los ajos y el perejil.

En un mortero echamos un chorro de aceite y otro de vinagre, los ajos y el perejil. Machacamos todo que quede bien mezclado.

Ponemos la sartén (plancha) al fuego y dejamos que se caliente.

Mientras salamos la panceta y le echamos por un lado con ayuda de una cuchara un poco de nuestro ajillo y lo extendemos bien.

Cuando la sartén esté caliente echamos la panceta, dejamos 1 minuto y damos la vuelta y echamos por encima otro poco del ajillo y lo extendemos bien y damos la vuelta.

Así con todas.

0 comentarios:

Design konnio.com