Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:10 minutos
Ingredientes
1 paquete de espinacas congeladas
4 huevos
un chorrito de nata líquida
2 Dientes de ajo
perejil
sal
un puñadito de piñones
Resumen:Tortilla de cuatro huevos rellena de espinacas, ajo y perejil y con el toque distinguido y dulce de los piñones.
Modo de preparacion:Metemos las espinacas congeladas al microondas y lo ponemos a máxima potencia unos 3 minutos.
Batimos los huevos junto con la sal.
Machacamos el ajo y el perejil y lo mezclamos con los huevos, y le añadimos también las espinacas y los piñones.
Engrasamos bien una sartén anti adherente, vertemos la mezcla, la extendemos bien con un tenedor y la dejamos que cuaje por un lado, luego se le da la vuelta y se deja un par de minutos más.
Servir caliente.
martes, 19 de febrero de 2008
Tortilla de espinacas y piñones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario