martes, 19 de febrero de 2008

Tortilla de espinacas y piñones

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:10 minutos
Ingredientes
1 paquete de espinacas congeladas
4 huevos
un chorrito de nata líquida
2 Dientes de ajo
perejil
sal
un puñadito de piñones
Resumen:Tortilla de cuatro huevos rellena de espinacas, ajo y perejil y con el toque distinguido y dulce de los piñones.
Modo de preparacion:Metemos las espinacas congeladas al microondas y lo ponemos a máxima potencia unos 3 minutos.

Batimos los huevos junto con la sal.

Machacamos el ajo y el perejil y lo mezclamos con los huevos, y le añadimos también las espinacas y los piñones.

Engrasamos bien una sartén anti adherente, vertemos la mezcla, la extendemos bien con un tenedor y la dejamos que cuaje por un lado, luego se le da la vuelta y se deja un par de minutos más.

Servir caliente.

0 comentarios:

Design konnio.com