lunes, 11 de febrero de 2008

Crema de pescado con coliflor y calabaza

Comensales:1 comensal
Tiempo de preparacion:20 minutos
Ingredientes
100 gramos de pescado
75 gramos decalabaza
50 gramos de patata
50 gramos de cebolla
50 gramos de zanahoria
50 gramos de coliflor
25 gramos de maíz dulce
Aceite de oliva
Resumen:Puré de pescado con verduras, una receta pensada para bebes a partir de 8 meses.
Modo de preparacion:Pelar la cebolla y cortar en rodajas finas. Saltear en el aceite hasta que esté dorada y añadir el pescado limpio y sin espinas.

Mezclar las patatas, la zanahoria y la calabaza peladas y cortadas en trozos, la coliflor y el maíz y cocerlo todo en agua unos 20 minutos.

Un poco antes de apagar el fuego, añadir el pescado con la cebolla y reducir todo a puré.

0 comentarios:

Design konnio.com