martes, 19 de febrero de 2008

Tortilla de Grelos

Comensales:1 persona
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
50 grs. de grelos cocidos
un trozo pequeño de cebolla picadita
2 huevos
aceite y sal
Resumen:El grelo es una verdura de invierno que se da muy bien en Galicia, le gusta el frio y la humedad. Es muy apreciado por su sabor y muy digestivo. Se utiliza en los cocidos y caldo gallegos.
Modo de preparacion:En una sartén con un chorrito de aceite se dora la cebolla sin quemarla cuando coja color doradito se le añaden los grelos picados, se les da una vueltas para que se mezcle bién con la cebolla y se le echa una pizca de sal. Reservar el conjunto.

Batir los huevos, calentar una sartén con un poco aceite y verter los huevos, una vez que empiecen a cuajar se le deposita encima la cebolla y los grelos. Envolvemos la tortilla igual que si fuera una tortilla francesa.

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