Comensales:4-6 personas
Tiempo de preparacion:5 minutos
Ingredientes
lentejas que nos han sobrado de otro día
agua
un chino o pasapuré
pan duro
Resumen:
Puré de lentejas.
Puré de lentejas aprovechando las lentejas que nos han sobrado de otro día acompañado de unos crujientes trocitos de pan frito.
Modo de preparacion:Con las lentejas estofadas que nos han sobrado podemos hacer un puré riquisimo como primer plato para otro día.
Batimos poco a poco las lentejas con todo lo que nos haya sobrado (chorizo, jamón ...) y vamos echando un poquito de agua según veamos que se nos va quedando más espeso o menos, según gustos.
A continuación pasamos por el chino o pasa puré para quitar el exceso de pieles y listo.
Servir bien calentito.
NOTA: Podemos servirlo con unos trocitos de pan frito por encima.
lunes, 11 de febrero de 2008
Puré de lentejas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario