domingo, 10 de febrero de 2008

Salchichas carbonara

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:10 minutos
Ingredientes
1 paquete de salchichas tipo pueblo
1 brik pequeño de nata liquida
perejil picado (si es posible natural no de bote)
nuez moscada
queso rallado para gratinar
aceite
sal
Resumen:
Salchichas carbonara.
Sabrosas salchichas tipo pueblo regadas con una rica salsa de nata y gratinadas con queso.

Modo de preparacion:Freimos las salchichas en una sartén hasta que estén doraditas y apartamos.

En el mismo aceite de freir echamos la nata, un poquito de perejil picado y espolvoreamos con nuez moscada.

Removemos y le echamos una pizca de sal.

Mantenemos a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que reduzca, es decir hasta que espese un poquito.

Regamos las salchichas por encima con esta salsa, espolvoreamos un poco de queso por encima y gratinamos unos 5 minutos.

0 comentarios:

Design konnio.com