martes, 19 de febrero de 2008

Esparragos revueltos a la pimienta

Comensales:
4 comensales
Tiempo de preparacion:
5 minutos
Ingredientes

6 huevos
1 bote de esparragos blancos
1 bote de esparragos verdes
Medio vaso de leche
Pimienta blanca y verde molidas
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Resumen:
Un estupendo revuelto de esparragos con huevos que puede ser plato único muy válido para una cena ligera y nutritiva.
Modo de preparacion:
Escurre los esparragos procurando no dañarlos demasiado. Corta las yemas o puntas y reservalas. Corta el resto del esparrago en trocitos pequeños.

En una sartén con aceite saltéalos. Deben tomar algo de color pero procurando que no se rompan.Poco a poco agrega los huevos cascados. Ve moviendo constantemente y con delicadeza con una espátula para que el huevo quede batido y se reparta entre los esparragos.

Sazona con las pimientas y la sal y añade la leche. Deja que cuaje mientras remueves, manteniendo a fuego medio durante unos 2 minutos.

Sirve el revuelto decorado con el perejil picado y con las yemas de los esparragos.

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