viernes, 1 de febrero de 2008

Arroz chino hecho en casa

Porciones / número de personas: 8
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Tiempo de cocción:
Categoría: Arroces
Dificultad: Fácil



Introducción


sabor exquisito y no tiene esa textura aceitosa que ti.nen los de los restaurantes


Ingredientes


2 tazas de arroz blanco cocinado
2 latas de soja de 20 oz cada una o una grande de 40 oz
6 cebollines cortados en rodajas finas
1 calabacin grande o un pepino (sin piel y cortado en cuadritos)
8 huevos,(se hace una tortilla francesa y se desmenuza en trozos pequenos)
1 libra de jamon serrano o jamon ahumado en trozos pequenos
aceite de maiz o girasol (un poco para cocinar los igredientes )
1/4 de salsa de soja (soy sauce)


Instrucciones
En un wook se pone el aceite y se sofrie el jamon ,cuando este medio hecho se le anade el calabacin ,y los cebollines y se pochanan ,luego se le anade el arroz blanco ,la soja en lata ,la tortilla francesa ,y la salsa de soja se mezcla todo muy biem y se cocina por unos 5 minutos , y listo para comer .
Yo lo acompano con una costilla de cerdo al horno com salsa de barbacoa y miel .

0 comentarios:

Design konnio.com