martes, 19 de febrero de 2008

Revuelto de gulas y surimi

Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:15 minutos
Ingredientes
100 gramos de gulas
200 gramos de surimi
1 diente de ajo
2 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
Perejil
Sal
Resumen:Revuelto de gulas, un plato muy facil de hacer ideal para las comidas navideñas como entrante.
Modo de preparacion:Rehogar en una sartén, con el aceite no muy caliente, el surimi cortado en tacos, el ajo previamente pelado y pelado y cortado en láminas finas y la guidilla picante troceada o cortada.

Añadir a continuación las gulas (si son congeladas, dejar descongelar previamente en la nevera), calentar ligeramente y añadir los huevos batidos. Remover muy bien y dejar reposar unos minutos.

Espolvorear todo más tarde, justo antes de servir, con el perejil fresco picado finamente y servir caliente en platos llanos en forma de pequeña montaña.

0 comentarios:

Design konnio.com