martes, 19 de febrero de 2008

Huevos fritos con bacon

Comensales:1 persona
Tiempo de preparacion:10 minutos
Ingredientes
2 huevos
3 lonchas de bacon
aceite
sal
Resumen:
Huevos fritos con bacon.
Dos huevos fritos acompañados con unas finas y crujientes lonchas de bacon. Ideal para comer, cenar e incluso desayunar.

Modo de preparacion:En una sartén ponemos abundante aceite.

Cascamos el huevo sin que se nos rompa dándole un ligero toque contra el borde de la sartén, lo abrimos ayudándonos con ambas manos, con el dedo indice y pulgar y lo echamos en la sartén cuando el aceite esté bien caliente.

Sin tapar dejamos que se fría y con ayuda de ua espumadera vamos echándole encima un poco del aceite de la sartén.

Cuando comience a tostarsele el borde lo sacamos con cuidado con la espumadera y lo servimos en el plato.

Esta operación la repetiremos según los huevos que queramos hacer.

Quitamos el aceite de la sartén guardándolo en una aceitera para otro día, ya que el aceite de freir huevos queda muy limpio y se puede volver a utilizar.

Ponemos a calentar de nuevo la sartén y freimos el bacon vuelta y vuelta, se hace rápido.

Servimos las los huevos y el bacon en el mismo plato.

Salamos ligeramente por encima la yema del huevo.

0 comentarios:

Design konnio.com