lunes, 11 de febrero de 2008

Espinacas al curry

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:20 minutos
Ingredientes
500 gr. de espinacas congeladas
medio calabacín
1 cebolla
2 filetes de lomo de cerdo o pollo
medio brik pequeño de nata líquida
1 hoja de laurel
10 almendras
un puñado de uvas pasas
curry
aceite
sal
Resumen:
Espinacas al curry.
Espinacas en salsa de nata al curry con tiras de lomo, taquitos de calabacín, almendras y el toque dulce de las uvas pasas.

Modo de preparacion:Freímos los fieltes de lomo o pollo y apartamos.

Cuando se enfríen un poquito cortamos en tiras finas.

En el mismo aceite de freír sofreímos la cebolla picada y el calabacín en taquitos pequeños con la hoja de laurel y un poquito de sal.

Cuando se hablande el calabacín echamos las espinacas, volvemos a salar un poquito y rehogamos y añadimos las tiras de lomo.

Espolvoreamos con curry por encima y echamos la nata.

Removemos y dejamos a fuego medio unos minutos.

0 comentarios:

Design konnio.com