Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:20 minutos
Ingredientes
500 gr. de espinacas congeladas
medio calabacín
1 cebolla
2 filetes de lomo de cerdo o pollo
medio brik pequeño de nata líquida
1 hoja de laurel
10 almendras
un puñado de uvas pasas
curry
aceite
sal
Resumen:
Espinacas al curry.
Espinacas en salsa de nata al curry con tiras de lomo, taquitos de calabacín, almendras y el toque dulce de las uvas pasas.
Modo de preparacion:Freímos los fieltes de lomo o pollo y apartamos.
Cuando se enfríen un poquito cortamos en tiras finas.
En el mismo aceite de freír sofreímos la cebolla picada y el calabacín en taquitos pequeños con la hoja de laurel y un poquito de sal.
Cuando se hablande el calabacín echamos las espinacas, volvemos a salar un poquito y rehogamos y añadimos las tiras de lomo.
Espolvoreamos con curry por encima y echamos la nata.
Removemos y dejamos a fuego medio unos minutos.
lunes, 11 de febrero de 2008
Espinacas al curry
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario