lunes, 11 de febrero de 2008

Ensalada de habas

Comensales:
4 comensales
Tiempo de preparacion:
20 minutos
Ingredientes

800 gramos de habas
100 gramos de jamón
1 lechuga
Unas hojitas de menta
1 cucharada de mostaza
Aceite
Vinagre
Sal
Resumen:
Ensalada de habas con lechuga y jamon, un completo plato único.
Modo de preparacion:
Colocar las habas en un recipiente con un vasito de agua, tapar y dejar cocer en el microondas hasta que esten tiernas.

A continuacion preparar la vinagreta con 8 cucharadas de aceite, 3 de vinagre, la mostaza y un pellizco de sal.

Escurrir las habas y mezclarlas con la vinagreta, dejandolas macerar durante una hora.

Trascurrido ese tiempo, separar las hojas centrales de la lechuga y cortarlas en finas tiras. Colocarlas en una fuente y sobre ellas las habas.

Repartir por encima el jamon cortado en daditos y las hojas de menta y listo para servir.

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