lunes, 11 de febrero de 2008

Patatas rellenas de espinacas

Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:20 minutos
Ingredientes
2 patatas de tamaño grande
16 hojas de espinacas
4 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Resumen:Patatas rellenas de espinas ideales como primer plato o como guarnición para el segundo.
Receta para niños a partir de 1 año.
Modo de preparacion:Lavar las patatas y cortarlas por la mitad a lo largo, meter en el microondas unos 6 minutos hasta que estén blandas. Vaciar el centro de las patatas con mucho cuidado y hacer un puré con la pulpa.

Pelar la cebolla y picarla. Calentar el aceite en una sartén y dorarla a fuego medio. Trocear las hojas de espinacas y añadirlas a la sartén. Rehogar hasta que estén tiernas. Mezclar con el puré de patata y el queso rallado.

Rellenar las medias patatas vaciadas con la mezcla y ponerlas en una fuente. Rociarlas con unas gotas de aceite de oliva. Calentar en el microondas durante 2 minutos y servir.

0 comentarios:

Design konnio.com