lunes, 11 de febrero de 2008

Crema de apio

Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:20 minutos
Ingredientes
1 puñado de apio
1 calabacín grande
2 patata
2 lonchas de queso
Aceite de oliva
Sal
1 pechuga de pollo, opcional
Agua
Resumen:Una crema rápida, digestiva para cualquier día y barata barata que no está la economía para más.
Modo de preparacion:En la olla exprés, ponemos el apio, el calabacín lavado y con su piel, la patata pelada, sal, un chorrito de aceite, la carne si la tenemos y cubrimos de agua.

En menos de diez minutos estará todo tierno. Batir con la batidora y añadir una loncha de queso o dos y o la bates también o la dejas "sobre" cada ración puesta en el plato.

Truco: para que no queden hebras del apio se puede colar con el colador después de batida la crema y si ha quedado caldosa se le echa un puñadito de fideos finos.

0 comentarios:

Design konnio.com