martes, 19 de febrero de 2008

Tortitas mejicanas

Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:20 minutos
Ingredientes
Carne picada de cerdo, medio kilo.
Salsa mejicana picante, un tarro.
4 tortitas de harina
Media cebolla
Lechuga
Tomate
8 lonchas de queso para fundir
Resumen:Deliciosas tortas mejicanas muy fáciles de preparar al microondas que le encantan a pequeños y mayores.

Modo de preparacion:Preparación de la carne: En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla cortada en trozos pequeños. Una vez que este la cebolla se añade la carne y cuando este dorada se incorpora la salsa de tomate picante, dejándola a fuego lento hasta que quede compacta y no tenga liquido.

Preparación de las tortitas: Poner en el centro de la tortita una loncha de queso partida en dos, a continuación se le añade la carne, encima se le hecha una capa de lechuga cortada muy finita y otra capa de tomates, también cortados en trozos muy pequeños, se le vuelve a poner una loncha de queso y se envuelve todo.

Por ultimo se mete en el microondas durante 2 minutos y listo para comer.

0 comentarios:

Design konnio.com