lunes, 11 de febrero de 2008

Garbanzos con arroz

Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:25 minutos
Ingredientes
150 gramos de arroz
400 gramos de garbanzos cocidos (sirven los de bote)
2 dientes de ajo
2 cucharadas de puré de tomate
Aceite de oliva
Laurel
Orégano
Sal
Resumen:Completo plato compuesto por arroz y garbanzos hecho de forma rápida en el microondas.
Modo de preparacion:Calentar el aceite en una cazuela de barro y dorar en él los dientes de ajo, pelado y picados finamente.

Añadir el arroz y rehogarlo durante 2 minutos sin dejar de remover. Retirarlo del fuego y reservar.

Añadir el puré de tomate y 3 tazas de agua. Añadir sal, dos hojitas de laurel y una cucharadita de orégano. Mezclar todo bien y poner a hornear en el micoondas durante 10 minutos.

Trascurrido ese tiempo añadir los garbanzos. Mezclar bien todos los ingredientes e introducir de nuevo en el microondas durante 3 minutos más.

Dejar reposar unos minutos antes de servir.

0 comentarios:

Design konnio.com