Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
4 berenjenas
150 gr.de gambas peladas congeladas
10 palitos de cangrejo
2 huevos
media cebolla
salmón o trucha ahumada
lechuga
2 latas de atún
salsa rosa
Resumen:
Berenjenas rellenas de marisco.
Berenjenas rellenas de una sabrosa mezcla de atún, salmón, huevo duro, lechuga, gambas, palitos de cangrejo y salsa rosa, todo ello servido del tiempo.
Modo de preparacion:Cortamos por la mitad a la larga en dos mitades las berenjenas, con ayuda de una cuchara las vaciamos y apartamos la pulpa.
Las metemos al microondas de una en una unos 3-4 minutos a máxima potencia. Tienen que quedar tiernas.
Mientras vamos haciendo el relleno:
En una sartén ponemos un poquito de aceite.
Pelamos y picamos unos ajitos y los echamos, cuando estén doraditos echamos las gambas y las rehogamos bien unos 5-6 minutos.
Cocemos los huevos unos 7-8 minutos hasta que estén duros.
Mientras en un plato hondo vamos picando la cebolla en trocitos lo mas pequeños posible, los palitos de cangrejo, el salmón o la trucha ahumada, la lechuga en tiras muy finas y mezclamos con el atún. Rociamos con salsa rosa y revolvemos.
Escurrimos y picamos las gambas.
Pelamos y machacamos con un tenedor los huevos hasta que se forme una pasta.
Mezclamos todo y volvemos a remover, si queremos volvemos a echar mas salsa rosa, al gusto.
Rellenamos las berenjenas con ayuda de una cuchara.
Servir templadas.
lunes, 11 de febrero de 2008
Berenjenas rellenas de marisco
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