lunes, 11 de febrero de 2008

Patatas ali-oli

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:20 minutos
Ingredientes
4 patatas medianas
2 hojas de laurel
perejil picado (si es posible natural no de bote)
1 ajo
salsa mahonesa
sal
Resumen:
Patatas ali-oli.
Patatas cocidas con sal y aderezadas con la conocida salsa ali-oli a base de mahonesa, ajo y perejil.
Ideal como aperitivo o para acompañar platos de pescado.

Modo de preparacion:Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en trozos medianos desiguales.

Ponemos en la olla exprés a cocer con un poco de agua, sal y las hojas de laurel. 5-7 minutos desde que empiece a sonar.

Mientras hacemos un picadillo con el ajo (podemos quitarle la parte central para que nos repita)

Escurrimos y enfriamos un poco las patatas y las aliñamos con la salsa de mahonesa, el ajo y el perejil picado espolvoreado por encima.

Removemos para que se mezcle todo bien, con cuidado que no se nos rompan las patatas y listo.

Ideal como aperitivo o para acompañar platos de pescado.

0 comentarios:

Design konnio.com