Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:5 minutos
Ingredientes
medio kilo de maseca
lechuga
queso fresco
queso para quesadilla
salsa
sal
agua
Resumen:Empanadas de queso fresco, quesadilla y lechuga.
Modo de preparacion:Se echa la maseca en un recipiente se le agrega agua tibia. Se revuelve hasta que quede lista.
Haces bolitas y haces como en tipo de tortilla despues en otro recipiente agregas el queso fresco y el queso de quesadilla y lo revuelves.
Después se lo agregas a la tortilla y la cierras en forma de empanada y la pones a freir.
Cuando ya este frita la sacas y la pones en un plato y le agregas la lechuga y la salsa que hayas preparado a tu gusto.
Prepara las empanadas segun las personas que vayan a comer.
martes, 19 de febrero de 2008
Empanaditas de queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario