lunes, 11 de febrero de 2008

Panecillos rellenos de espinacas a la crema

Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:20 minutos
Ingredientes
4 huevos
4 panecillos redondos
1 paquete de espinacas a la crema
200 gramos de bacon en tiras
Sal
Pimienta
Resumen:

Deliciosos panecillos con huevo y rellenos de bacon y espinacas dorados en el horno.

Modo de preparacion:Saltear el bacon en una sartén sin condimentos unos minutos hasta que se dore.

Cortar la tapa de los panecillos, vaciar la miga y distribuir el bacon en su interior reservando un poco para decorar.

Calentar las espinacas como indique el fabricante y distribuir entre los panecillos dejando suficiente hueco para los huevos.

Colocar los panecillos y sus tapas en una fuente para horno, casacar el huevo en cada uno, salpimentar e introducir en el horno, precalentado a 200 grados, durante 6 a 8 minutos hasta que le huevo quede cuajado.

Servir caliente con el bacon a un lado.

0 comentarios:

Design konnio.com