martes, 19 de febrero de 2008

Revuelto de champiñones y gambas

Comensales:1 persona
Tiempo de preparacion:15 minutos
Ingredientes
2 huevos por persona
4 champiñones enteros crudos o una lata.
aceite de oliva
sal
un puñado de gambas congeladas
1 ajo
Resumen:
Revuelto de champiñones y gambas.
Huevos revueltos acompañados de un sabroso sofrito de champiñones al ajillo y gambas.

Modo de preparacion:SI TENEMOS CHAMPIÑONES PRECOCINADOS EN LATA NOS AHORRAMOS LOS 5 PRIMEROS PASOS (*)..

Se trocean en lonchas los champiñones (tambien se pueden comprar troceados), se lavan bien bajo el chorro de agua fría y se salan un poquito.

Picamos bien el ajo en trocitos lo mas pequeños posibles.

En una sartén se ponen tres cucharadas soperas de aceite y se echan los ajitos.

Se sofrien hasta que estén bien doraditos pero no quemados. ¡¡¡¡¡¡ OJO SE QUEMAN MUY FACILMENTE!!!!!

A continuación echamos los champiñones y a fuego lento los dejamos hasta que esten casi "negros" (10-15 min). No os preocupeis que no se queman, es que son así.

* Echamos las gambas y mezclamos bien y dejamos a fuego lento unos 5 min.

Apartamos con su jugo.

En una sarten aparte echamos los huevos y removemos bien, añadimos el sofrito de champiñones y gambas y removemos bien hasta que el huevo esté a nuestro gusto.

0 comentarios:

Design konnio.com