viernes, 1 de febrero de 2008

Arroz caldoso de Pollo y Verduras.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Verdura y Legumbres, Arroces, Aves
Dificultad: Fácil



Ingredientes


1/2 pollo en trozos pequeños.
3 alcachofas.
esparragos trigueros.
1 zanahoria.
1 cebolla.
1 ajo.
1 puñado de arroz por persona.
sal.
pimienta.
aceite.


Instrucciones
Ponemos un dedo de aceite en la olla rapida, el pollo limpio de grasas y troceado, doramos bien. Añadimos la cebolla rallada y el ajo en laminas, pochamos bien todo y añadimos la zanahoria en rodajas, los esparragos y las alcachofas en cuartos.

Salpimentamos y cubrimos ligeramente de agua, tapamos y dejamos dos aros, 15 minutos. Destapar y poner a fuego vivo, dejar que se consuma un poco el caldo excesivo y añadimos el arroz. Servir muy caliente.

0 comentarios:

Design konnio.com