Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Arroces
Dificultad: Fácil
Ingredientes
600 gr de arroz.
1 pechuga entera de pollo.
1 cebolla.
2 tomates maduros.
2 pimientos choriceros.
4 dientes de ajo.
10 almendras.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Una hoja de laurel.
Un clavo.
Perejil.
Instrucciones
Se pone al fuego una sartén con el fondo cubierto de aceite y cuando esté calente se frien los ajos partidos por la mitad y las almendras. Se reservan y en el mismo aceite se dora la carne, que también se reserva. En el mismo aceite se hace un sofrito con la cebolla y el pimiento choricero, y cuando esté dorada se añade el tomate finamente picado. Cuando está listo el sofrito se añade la carne, las especias, la sal y el agua. En el arroz caldoso se ponen tres partes de agua por un de arroz.
Se cuece un poco el pollo y a continuación se añade el arroz y se deja cocer a fuego entre medio y suave, hasta que el arroz esté en su punto. Poco antes de que esté listo se toma un poco de caldo para majar las almendras y los ajos, que se tritura todo y se añaden al guiso. Antes de servir se comprueba la sal y se rocia con perejil muy picado
viernes, 1 de febrero de 2008
Arroz Caldoso con Pollo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario