viernes, 1 de febrero de 2008

Arroz a la Milanesa.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Arroces
Dificultad: Fácil



Ingredientes


Una taza de arroz.
Dos tazas de caldo (de tu agrado).
Una cebolla.
Azafrán.
Queso rallado.
Mantequilla.
Sal y pimienta recién molida.


Instrucciones
Primeramente, debes poner en una cacerola un poco de mantequilla y aceite. Cuando esté bien caliente, sofríe la cebolla bien picada. Una vez que tome color, añade el arroz sin cocer, removiendo todo el tiempo para evitar que se pegue. Luego es momento de ir echándole caldo a la preparación. Es recomendable ir de a poco, esperar a que se consuma un poco y continuar agregando. Todo esto, por supuesto, sin dejar de remover. Cuando esté por finalizar la cocción, añadir el azafrán, un poco más de mantequilla, pimienta, alguna cucharada de queso rallado y, si fuera necesario, algo de sal. Así tendrás lista tu receta de cocina sencilla llamada arroz a la milanesa.

0 comentarios:

Design konnio.com