viernes, 1 de febrero de 2008

Arroz ahumado con setas y tocineta

Porciones / número de personas: 8
Tiempo de Preparación: 35 mintos
Tiempo de cocción:
Categoría: Arroces
Dificultad: Fácil



Introducción


textura lijera,exquicito sabor haumado para paladar exijente


Ingredientes


4 tazas de arroz sin cocer grano mediano
5 tazas de agua caliente
1 paquete de tocineta 16oz
1 paquete de setas frescas en slice
1 cucharadita de extracto de jamon ahumado
1 cuhara de sofrito criollo
sal al gusto
cebollines picaditos para rocerlo ala hora de servir


Instrucciones
sofreir la tocineta hasta que este bien crujiente,escuril la mitad de la grasa del la tocineta y reservar mitad en la olla a fuego medianoalto rapidamente agregar sofrito setascocer por 1 minuto y agregar agua extracto de jamon ahumado esperar al que empieze a hervir sal al gusto y hechar el arroz hervir hasta que seque bajar fuego a lento tapar y cocer hasta que este tierno por 20 minuto mas o menos volterar y rosear con cebollines y servir .. buen provecho....se puede acompanar con su carne predilecta

0 comentarios:

Design konnio.com