viernes, 1 de febrero de 2008

Arroz a la Cubana (con Plátano).

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Arroces
Dificultad: Fácil



Ingredientes


Dos tazas de arroz.
Dos plátanos.
Cuatro huevos.
Manteca.
Dos dientes de ajo.
Sal y pimienta recién molida.


Instrucciones
En primer lugar, pon un poco de aceite en una cacerola y déjalo que caliente bien. Añade los dientes de ajo bien picados y, a continuación, cuando estén dorados, sofríe un poco el arroz crudo.

Ahí deberás agregar agua. Calcula que, para cada taza de arroz, se calcula aproximadamente el doble de agua o un poco más, incluso. Cuando esté a punto, añade sal y manteca, preparando un típico arroz blanco.

En todo ese interín, deberás freír los huevos y también los plátanos (en rebanadas), aunque por separado. Sirve un poco de arroz, coloca un huevo frito por encima y termina con las rebanadas de plátano frito.

Verás que toda una deliciosa receta de arroz, sencilla y muy sabrosa.

0 comentarios:

Design konnio.com