domingo, 10 de febrero de 2008

Solomillo con crema de queso gallego de tetilla

Comensales:2 personas
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
4 medallones de solomillo de ternera (mejor gallega)
4 patatitas torneadas
4 zanahorias torneadas
4 discos de pan de molde fritos
75 grs. de queso de tetilla
un chorrito de salsa de soja
un chorro de nata liquida
sal
pimienta
Resumen:Se trata de un solomillo de ternera gallega pasado por la plancha, dejándolo jugoso por dentro, acompañado de unas verduritas y bañado con una crema de queso de tetilla.
Modo de preparacion:En una cazuela fundimos en la nata el queso de tetilla, añadimos el chorro de salsa de soja, reducimos y reservamos caliente.

Las patatas y zanahorias las blanqueamos. Las glaseamos con mantequilla y reservamos calientes.

Salpimentamos los medallones, los hacemos a la plancha poco hechos.

Montamos los medallones sobre los discos de pan frito en los platos, acompañamos con las verduras y salseamos con la crema de tetilla muy caliente.

Nota: Glasear, en este caso es bañar con mantequilla fundida las verduras por encima.

0 comentarios:

Design konnio.com